* عندما تقومين بعمل شوربة البيتزا يُمكن إضافة فلفل أخضر.
* يُمكن إضافة (سلامي أو ببروني) أو لحم مفروم مطهو – أو قطع دجاج مطهو.
* يُمكن إضافة قليل من لسان العصفور.
* يُمكن إضافة دوائر عجين البيتزا (تُخبز في طبق) تقدم الشوربة وتُغرف الشوربة فوقها أو قطع من الخبز الفرنسي تُقطع وتُدهن وتُوضع في قاع الطبق وتُخبز حتى تتحمص ثم تُغرف الشوربة وتُقدم.
* تُزين بالريحان أو توابل البيتزا.
* يمكنك عمل صلصة البيتزا أو استعمال المُعلب.




إرشادات عند عمل شوربة البيتزا  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61