نصائح للمطبخ Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



* زيت القلي لايستخدم لأكثر من ثلاث مرات.
* البطاطا يسحب كمية الملح اذا زاد في الاكل.
* عند اعداد السلطة لا تضعي الخل والليكون الاعند التقديم
* الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.
* لفي النعناع في قصدير حتى لايذبل بسرعة.
* لكي تبعدي اي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.
* لكي تعيدي للقدر لونه بعد سلق البيض اغلي فيه قشور الليمون